شبكــة منتـــديات عائلـــــة أبــــو هاشــــم العـــــواودة

أهلا و سهلاً بك زائرنا الكريم في شبكة منتديات عائلة أبو هاشم
نحن في شبكة منتديات عائلة أبو هاشم .. نفتش معا .. نبحث عن الحقيقة في جوف الأرض أو كبد السماء ..
المدير العام لشبكة منتديات عائلة أبو هاشم
فارس طه حسن أبو هاشم



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكــة منتـــديات عائلـــــة أبــــو هاشــــم العـــــواودة

أهلا و سهلاً بك زائرنا الكريم في شبكة منتديات عائلة أبو هاشم
نحن في شبكة منتديات عائلة أبو هاشم .. نفتش معا .. نبحث عن الحقيقة في جوف الأرض أو كبد السماء ..
المدير العام لشبكة منتديات عائلة أبو هاشم
فارس طه حسن أبو هاشم

شبكــة منتـــديات عائلـــــة أبــــو هاشــــم العـــــواودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكــة منتـــديات عائلـــــة أبــــو هاشــــم العـــــواودة

شبكة منتديات عائلة ابو هاشم العواودة ... منتديات تتضمن لكل ما يخص أمور و شؤون العائلة و للحوار الحر الملتزم في الفكر الإسلامي والحوار والأسرة والصحة وعلوم الكمبيوتر الحديثة والترفيه الملتزم

شبكة منتديات عائلة أبو هاشم ترحب بكم و تتمنى لكم قضاء وقت سعيد في منتدانا الغالي ... مع تحيات مدير الموقع...   فارس طه حسن ابوهاشم

تعلن شبكة منتديات عائلة أبوهاشم عن حاجتها لمشرفين و مراقبين للموقع على من تتوفر لديه الرغبه و القدرة مراسلة الادارة على الأيميل التالي :farestaha@hotmail.com

أبو هاشم  ربعي هلا السيف والنار ... من روس روس العرب والقبايل ... صغيرنا له مجلس بين الكبار ... كبيرنا متعب ظهور الاصايل

صفحتي الأولى

المــديـر العـــــــام
فارس طه حسن أبو هاشم

اختار لغة المنتدى

أختر لغة المنتدى من هنا

انت الزائر رقم



 الدجاج المحشي  Counter

اشترك معنا ليصلك جديدنا

ادخل عنوانك البريدي (الايميل ) بالمربع ادناه ليصلك جديدنا ثم أضغط Subscribe

Delivered by FeedBurner

المواضيع الأخيرة

» كلام جميل
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2017-07-09, 06:40 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» عضو من عائلة أبو هاشم بمصر
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2017-07-08, 18:28 من طرف Hany

» مربعانية الشتاء
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2017-07-08, 08:59 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» ونذرت شعري للمسرى
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2017-07-08, 08:57 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» عايد أبو فردة يشهر كتابه «ديوان السامر الفلسطيني»
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2017-07-08, 08:54 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» "وادي الكلاب".. خربة لا ترى النور ---- قرية الصرة
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2017-07-08, 08:26 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» طموح مواطنو قرية الصرة في دورا - الخليل
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2017-07-08, 08:20 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» دعاء لشهر ذي الحجة 1437
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2016-09-03, 20:29 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» صورة وجهاء عائلة أبو هاشم
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2016-09-03, 19:53 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

» اثناء العمل ... فارس طه ابو هاشم
الدجاج المحشي  I_icon_minitime2016-09-03, 19:14 من طرف إدارة منتدى عائلة أبوهاشم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 2267 مساهمة في هذا المنتدى في 1271 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 251 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو اسلام ابو هاشم فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 385 بتاريخ 2024-10-29, 19:16

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    الدجاج المحشي

    avatar
    محمد زياد
    مشرف منتدى الشريعة و الحياة
    مراقب عام المنتديات الاسلاميه
    مشرف منتدى الشريعة و الحياة مراقب عام المنتديات الاسلاميه


    الابراج : الدلو نقاط : 20318
    عدد المساهمات : 469
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009
    العمر : 33

    الدجاج المحشي  Empty الدجاج المحشي

    مُساهمة من طرف محمد زياد 2010-08-16, 15:28

    الدجاج المحشي

    المقادير:

    دجاجتان

    1 كوب من الأرز

    4 ملاعق زبدة

    نصف كوب من البصل المفروم ناعماً

    نصف كوب صنوبر

    2 كوب ماء

    3 ملاعق لبن

    قرفة و/أو كون

    ملح وفلفل حسب الرغبة.

    الطريقة:

    اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً

    ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه

    وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر

    أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز.

    أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود

    واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها

    على النار حتى يمتص الأرز الماء.

    ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.

    سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها

    بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة

    من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.

    حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به.

    ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة

    ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات

    واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم

    لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت.

    عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى

    وضع حولها ما تبقى من الأرز.

    وتقدم الوجبة ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-25, 04:21